Каталог
Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.72
 70.76
Биржевой курс
$  63.67
 70.45
Яндекс.Метрика

ENI I-Ride Мотоциклетная программа

eni-i-ride

Посмотреть (скачать) новый каталог можно здесь…

В настоящее время  компания «Эни» занимает все более заметное место в мире автомобильного мотоспорта. Компания спонсирует многие международные соревнования, не отступая от наших основных целей: повышения производительности наравне с развитием качества продукции.

«Эни» планирует и дальше продолжать свою деятельность в мире автоспорта, и доказательством этому служит то, что она является главным спонсором немецкого MotoGP. В связи с этим, главный приз был назван Eni MOTORRAD GRAND PRIX DEUTSCHLAND, а на трассе был отлично виден логотип компании. Знаменитый дизайнер Антонио Пио Сарацино изготовил приз с примечательным символом нашей компании. По сути, характерной особенностью гонки было повсеместное присутствие шестиногой собаки —  логотипа «Эни».

Мощное присутствие «Эни» в мире мотогонок обусловлено стратегическим сотрудничеством с MotoGP и эксклюзивными поставками топлива и смазки для категорий Moto2 и Moto3.

Более того, «Эни» является официальным поставщиком Superbike World Championship. Наконец, благодаря технологическому партнерству между «Эни» и Aprilia racing, за последние 7 лет было проведено 20 чемпионатов между гонщиками и конструкторами.

Растущее присутствие «Эни» в мире гонок позволяет нам развивать нашу продукцию в сложном, интересном и высокотехнологичном ключе.